Отзывы о нашей компании

Отзывы о нашей компании

Здесь Вы можете оставить свои отзывы, претензии, пожелания по работе нашей компании, а также посмотреть отзывы наших клиентов.






Комментарии  

 
0 #15 Петрушкин 11.09.2014 13:23
У друзей на даче натяжные потолки, захотел и себе такие же, но в квартире. Квартира однокомнатная, потолки страшные. Множество трещин и стыков между плитами на "родном" потолке. Друзья посоветовали натяжной потолок, как решение всех проблем. Денег было не особо, поэтому выбрал самый бюджетный вариант - простые сварные потолки. В результате работа смотрится на миллион. Потолок гладкий и свежий, а швы почти не заметны.
Цитировать
 
 
0 #14 Екатерина 10.09.2014 19:45
Ох, как были родители против установки в нашей однокомнатной квартирке натяжных потолков. Чего только не наслушались мы: и про вредность, и про хрупкость. Пришлось долго разубеждать, объяснять, что сейчас производят хорошие прочные потолки из чистых материалов. Когда поставили, мама с папой долго присматривались , фыркали. Потом-таки свою ошибку признали. Ну, правильно, потолок стал чистенький, красивенький, аккуратный, без вмятин. Теперь у себя матовое полотно хотят поставить.
Цитировать
 
 
0 #13 Oleg 20.07.2014 23:43
Нам нужно было привести в порядок арендованное помещение под офис как можно быстрей. На долгий ремонт времени не было, поэтому мы решили, что потолок будет именно натяжным. Его нам натянули, как и обещали, за пару часов без пыли и грязи. Это сразу решило вопрос с освещением. Помещение сразу стало похоже на офис, и мы с гордостью приглашаем клиентов.
Цитировать
 
 
0 #12 Solo 13.04.2014 23:24
Заказала себе бюджетный вариант натяжного потолка. Сейчас смотрю, радуюсь и смеюсь надо собой, как я хотела сэкономить и просто подшпаклевать и покрасить. Не думаю, что тот вариант был бы намного дешевле, а сил ушло бы немерено.
Цитировать
 
 
0 #11 Карина Курганская 03.04.2014 20:41
У меня на кухне теперь всегда светло и радостно. Желтый глянец отлично заменяет солнышко в пасмурную погоду. Особенно радует, что обошлось не дорого и смонтировали быстро. Классная альтернатива навесному потолку и есть где разгуляться фантазии.
Цитировать
 
 
#10 Артем 25.02.2014 19:38
Меня привлекла быстрота обмера комнаты и установки, никакой мороки и грязи для владельца квартиры, результат приятный во всех смыслах. То что сверлили рабочие, сразу же и убирали карманным пылесосом, попросили только из комнаты убрать технику и мелкие предметы интерьера - вазы, посуду, цветы, чтобы не испортить большой температурой.
Цитировать
 
 
0 #9 Олег 21.10.2013 13:35
На кухне и в спальне натяжные потолки держатся уже третий год. Никаких нареканий нет, хотя за это время поняли, что в спальню можно было подобрать оттенок и посветлее. Цвет "кофе с молоком" темноват, а комната небольшая. Собираемся поклеить очень светлые обои, возможно, это компенсирует темноту потолка.
Цитировать
 
 
0 #8 nadafi 18.10.2013 12:42
Установили в своем частном доме натяжной потолок. Это уже 3-я комната, в которой мы сделали такой потолок. Потолки из гипсокартона, реек, а если еще и зеркальные, очень сложны в производстве и установке, что делает их использование невыгодным. Мы выбрали французский, сделали за 2 дня. Грязи в разы меньше, а сколько времени сэкономлено.
Цитировать
 
 
0 #7 Графа 21.07.2013 21:22
Поставили отличный матовый сатин в спальню, не нарадуемся уже второй год. Выглядит дороже своей цены, однозначно. Хочется попробовать и другие фактуры в остальных комнатах, копим на качественный ремонт.
Цитировать
 
 
0 #6 Анфиса 19.05.2013 15:34
Огромное спасибо всем, кто советовал выбрать натяжной потолок! Я долго колебалась, думала и вот наконец решилась. Ребята из фирмы (выбрала тоже благодаря вашим отзывам!) пришли, без долгих разговоров установили и оставили меня в одиночестве наслаждаться новым видом комнаты. И по деньгам оказалось вполне себе адекватно.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Акция!

Скажите, что узнали о компании с сайта
potolki-klin.ru и получите
скидку 5%!

Мы в Vkontakte

Последние новости

Французские натяжные...

2012-11-21-05-41-01 Отличаются великолепным качеством, широкой цветовой палитрой, богатым выбором и высокими ценами. Технические характеристики, равно как...

Немецкие натяжные потолки

2012-11-21-05-41-01 Относятся к классу лучших отделочных материалов, доступных российским потребителям. Они крайне долговечны, а высокая точность изготовления дает...
  • На главную
  • Отправить сообщение
  • Статьи
  • Портфолио
  • Где мы находимся
  • Контакты